Carnival of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » Action vol.6 | real wolves


Action vol.6 | real wolves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0baeyeiJq1qm2hh7o1_500.gif

Вы полагаете, это обычные волки? Или, может, люди со странной структурой генов, сбившиеся в колонию? О нет, все гораздо сложнее... Иногда оборотни собираются вместе. И эти волки - не исключение. Они не объединены почти ничем: разные характеры, разные истории, разное будущее... Но все же они вместе, держатся друг за друга, прикрывают спины, так может, Клаус не сможет до них добраться и обратить в гибридов?..

Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовав свои корректировки с администрацией или автором акции.[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - требуется

0

2

http://uploads.ru/i/R/j/X/RjXON.jpg
Jerome Evans | Джером Эванс
' werewolf (ген активирован)
' 22 y.o.
' Justin Timberlake

http://uploads.ru/i/T/H/w/THwGn.jpg
Jessica Evans | Джессика Эванс
' werewolf (ген не активирован)
' 17 y.o.
' India Eisley

Джером и Джессика - брат и сестра, которых с рождения преследовали неудачи и проблемы, чудом разрешавшиеся. Родились они, кстати говоря, в стае, но буквально через несколько дней после появления на свет маленькой Джессики их мать убили вампиры. Отцу было наплевать на детей, горе и печаль полностью поглотили его. Брату с сестрой приходилось выживать самим, не без помощи стаи, конечно. Джессика бы умерла, если бы одна добрая женщина не помогла, обратившись в больницу с новорожденной девочкой. От голода и смерти ее спасла только современная медицина.
К тому моменту, когда Джессика вернулась в стаю, немногое изменилось. Только отец стал запивать боль алкоголем. Джером сразу же взял сестру под свою защиту, хотя и сам был немногим старше ее. Постепенно жизнь вошла в свое русло, а брат с сестрой стали лучшими друзьями друг другу, лучшими советчиками.
Неожиданно объявилась новая напасть в виде объединившейся группы вампиров, охотящаяся на их стаю. Пришлось срочно перебираться из леса в Северной Каролине в горы недалеко от Мистик-Фолса. Переезд не прошел бесследно: отца парочки все-таки поймали и убили из-за его неосторожности. Все стало спокойнее. Джессика выросла настоящей волчицей: такая смелая до безрассудности, дикая с незначительной примесью благородства, своевольная и гордая особа. Она прекрасно врет и играет в карты и может обдурить любого профессионала. Джером стал для нее защитником, вспыльчив, эмоционален, порывист, он всегда сначла делает, а затем думает, но не считает это недостатком. В конце-концов, его импульсы и рефлексы чаще оказываются полезней долгих кропотливых размышлений. Джером случайно убил в баре пьяного мужчину, который приставал к его сестре, отчего активировал ген оборотня. С тех пор его роль "каменной стены" для сестры стала заметнее, ведь едва что-либо случалось, Джером мог применить и физическую сверхсилу.

http://uploads.ru/i/V/J/l/VJlNf.jpg
Ivey Ross | Иви Росс
' werewolf (ген активирован)
' 16 y.o.
' Indiana Evans

http://uploads.ru/i/P/Q/d/PQdZR.jpg
Basil Webster | Бэзил Вебстер
' werewolf (ген активирован)
' 18 y.o.
' Dylan O'Brien

Кто бы мог подумать, что такие разные люди станут друзьями навек... Приставучая, вечно жизнерадостная Иви, живущая в мире своих фантазий, и такой невозмутимый Бэзил, славящийся своим исключительно черным чувством юмора и обладающий аналитическим складом ума. Для Иви в жизни главное - попробовать все, что возможно, для Бэзила - нигде не допустить ошибку, сделать все точно, будто у него есть для всего на свете своя формула, никогда не дающая сбоев.
Но они вместе с детства. Иви тогда дразнили в детском саду, а Бэзил, как истинный джентльмен, вступился за слабую пятилетнюю даму. Иви не могла оставить этот случай просто в памяти, она начала ходить за мальчиком, как хвостик, что поначалу сильно его раздражало. Потом привык и даже стал пытаться учить малышку тому, что знал сам. Позже - помогал на контрольных, объяснял материал, брал с собой гулять вместе с друзьями, вместе отмечал праздники... И все же, Иви выросла совсем другой, не такой, как Бэзил, хотя и старалась во всем ему подражать. Они всегда друг другу помогали, никогда не меняли друг друга на каких-то левых парней и девушек, Иви даже пару раз удалось уговорить Бэзила поучаствовать в настоящих приключениях...
В пятнадцать лет Иви захлестнула всеобщая "вампирская лихорадка". Девушка стала одержима идеей превращения в вампира, даже уломала Бэзила отыскать что-то про кровососов в большой библиотеке у него дома, но информации было мало. Тогда они стали выходить на улицы по ночам в поисках темных существ. Бэзил не разделял страсти Иви, у них даже были две крупные ссоры по этому поводу, но вытащить ее из собственных иллюзорных миров было невозможно. В одну из ночей они действительно нашли почти вампира. На самом деле это просто был пьяный психопат с ножом, но вреда то него не меньше, чем от вампира. Он попытался напасть на друзей, но ничего не вышло. Они, как всегда сообща, стали обороняться, но переборщили с самообороной, в результате чего нападающего убили. Тогда-то, когда оба друга начали обращаться в волков, Иви поняла, как она ошибалась... С тех пор она старается загладить свою вину перед Бэзилом, даже несмотря на то, что он не считает ее виноватой.

http://uploads.ru/i/k/E/P/kEP23.jpg
Grace Holmes | Грейс Холмс
'  werewolf (ген активирован)
'  24 y.o.
'  Sharon den Adel

Грейс повезло гораздо меньше, чем всем остальным. Росла она в приюте, так как, по официальным сведениям, ее родители утонули. На самом же деле их убили вампиры, но эти изворотливые создания устроили все так удачно, что даже вскрытие не проводилось. В приюте она росла с девяти лет, когда уже знала об оборотнях и принимала их как должное, само собой разумеющееся, но понятия не имела, что свои знания нужно скрывать. Такого отношения к сверхъестественному не поняли ни воспитатели, ни дети. Итак, ее повели к психиаторам, и последние, увидев твердую убежденность девочки в их существовании, сначала списали все на воображение. Но она настаивала. Конечно, Грейс знала, что лучше бы об этом помалкивать, но для нее это было единственно реальным. Она не могла так просто отказаться от памяти о своих родителях, от единственного, что она так ценила и берегла. Но долго настаивать на своей правоте не получилось. Когда ей исполнилось пятнадцать, и психологи увидели в ней явную угрозу остальным, более порядочным, более "разумным", хотя на самом деле они были лишь стадом овец, ее решили изолировать. Да, Грейс действительно стала агрессивной, язвительной, начала огрызаться, но все было вполне объяснимо. Эти люди, казалось бы, такие взрослые и умные, не хотели ей верить, более того, к ней относились, как к прокаженной. И ее упекли в психиатрическую лечебницу. Это показалось еще большим кошмаром, чем приют. Строгий жесткий режим и реально больные на голову люди, ее окружающие, превратили ее жизнь в настоящий ад, и Грейс начала готовить план побега. Она пробовала бежать несколько раз, но каждая попытка проваливалась. В итоге Холмс познакомилась с Лореном Вэйном, некогда богатым и состоятельным мужчиной, попавшим сюда из-за жены, которая оказалась способна на подлость и упекла его сюда, чтобы следить за его состоянием. Вместе им все-таки удалось бежать, хотя во время побега Грейс убила одного из докторов. И теперь, когда они были в безопасности, то присоединились к стае вместе, поклявшись никогда не расставаться.

http://uploads.ru/i/R/g/u/RguC5.jpg
Loren Vane | Лорен Вэйн
'  human
'  26 y.o.
'  Allan Hyde

Это не "всего лишь человек" в стае оборотней. Лорену Грейс Холмс обязана своей жизнью и свободой. Вэйн родился в семье бизнесменов. Отец - владелец крупной сети корпораций, у матери свой салон красоты... Все бы ничего, если бы Лорен не страдал от недостатка родительского внимания. Тогда он и начал вести себя вызывающе. Специально пропускал школу, ввязывался в драки, грубил, причем осознанно, тщательное продумывая каждую колкость. Решив, что ребенок слишком распоясался, отец в один прекрасный момент отправил Лорена в элитный интернат. Особой пользы это не принесло. Лорен перестал обращать внимание на предков, в конце-концов это даже хорошо, что они не лезут: больше свободы, делай что хочешь... Так он думал, когда сбегал по ночам из школы, как он говорил, на свободу, подальше от тесных школьных рамок, от табу и запретов практически на все. В его знакомых числилась вся шпана в округе, с каждым разом он забирался все дальше, пропадал на несколько дней... Это переходило все границы. Родители забрали Лорена обратно домой, приставили к нему охрану и больше никуда не отпускали одного. Это его злило, но Вэйн понимал, что отчасти сам в этом виноват. Вскоре он поступил в институт на экономиста, где ему "вправили" мозги. Лорен стал более собранным, деловым, с железными нервами и мертвой хваткой. Получив высшее образование, он начал работать по специальности в одном из филиалов отца. Вскоре мать подобрала ему невесту. Конечно, и речи не могло быть о том, что он женится по любви, та девушка была дочерью главы сети корпораций. Через месяц после свадьбы неожиданно скончались его родители, и теперь Лорен взял бразды правления компаниями в свои руки. Женушка начала закатывать скандалы, но Вэйн не обращал на них ни малейшего внимания. Прошло время... И неожиданно девушка подала в суд. В результате Лорена признали психически больным человеком, а всю власть отдали этой сучке. Вэйна это разозлило, он не собирался провести остаток жизни в психбольнице, и в итоге он сбежал оттуда вместе с Грейс.

http://uploads.ru/i/t/M/e/tMer4.jpg
Mae MacAlister | Мэй Макалистер
'  werewolf (ген активирован)
'  20 y.o.
'  Leighton Meester

Казалось бы, обычная девушка из обычной семьи, живущая в пригороде Мистик Фоллс. Ее жизнь никогда не отличалась особой эмоциональностью или какими-то сверхъестественныи событиями. Все как у всех: дом, учеба, тусовки с друзьями. Девушка всегда была невероятно аккуратной и точной, эдакая перфекционистка. Пунктуальность также входила в список ее главных достоинств, поэтому ее парни всегда чувствовали себя комфортно рядом с такой уютной, домашней девушкой. К тому же, эта особа всегда чудесным образом все успевала: сдавала работы в сроки, а, подрабатывая официанткой в кафе, всегда выполняла гораздо больше заказов, чем от нее требовалось, отсюда и неплохие чаевые. Вежливая до невозможности, как будто каждый раз, когда она говорила с людьми, она находилась на светском приеме, Мэй всегда производила на люде самое благоприятное впечатление. К восемнадцати годам она накопила денег на собственную машину и получила права. Ей было это необходимо, потому что институт, в который она успешно поступила, находился в другом городе. Первое время все было прекрасно: учеба, снова безупречные отношения с преподавателями и другими студентами, но ее безупречность стала раздражать одну девушку, у которой Мэй, сама того не подозревая, отбила парня. И эта девушка решила ей отомстить. Через некоторое время стараниями недоброжелательницы Макалистер попала в ДТП, у нее отказали тормоза, и ее машина врезалась в другую, водитель, который управлял тем автомобилем, погиб. На Мэй не успели повесить никаких обвинений, так как этот день пришелся на полнолуние, а у мертвого мужчины не было близких родственников. Это можно считать даже удаче. До этого происшествия она даже не подозревала, что в ней присутствует ген оборотня. Той ночью она обратилась впервые. Это выходило за рамки. Мэй не знала, что делать. Она находилась в состоянии чистейшего ужаса из-за всего произошедшего. Макалистер, еще будучи волком, убежала в лес, а теперь не знала, как оттуда выбраться. Через несколько дней ее нашли другие, такие же, как она. С тех пор девушка путешествует со стаей, стараясь забыть о своей нормальной жизни до всего этого и учась твердости характера и выдержке.

0


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » Action vol.6 | real wolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC