Carnival of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » Action vol.5 | ancient vampire


Action vol.5 | ancient vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0ammqtLMF1qhpymwo1_500.gif


Ничто не связывает их. Они тверды, решительны, непреклонны и сильны. Они вторые из первых вампиров на планете. Воля их - закон. Жизнь их - вечность.


Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовав свои корректировки с администрацией или автором акции.[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - требуется

0

2

http://savepic.su/1832239.png
Dante | Данте [x]
' ancient vampire
' 25|999 y.o.
' Gaspard Ulliel

Данте, что о нем можно сказать? Он бывает грубым, жестоким, он ловит кайф от игр со своими жертвами. Ему нравится, когда эти жалкие людишки кричат от ужаса и тщетно пытаются спастись. Он испытывает от этого целую бурю эмоций: адреналин, воодушевление, даже торжество. Жестокость в нем проявлялась еще в юношеском возрасте. Он всегда добивается своих целей, чего бы это ни стоило, а цели его весьма и весьма удивительны и отличаются извращенностью и жестокостью. Легко выходит из себя, а потом ему порой трудно вернуться в прежнее состояние. Возможно, такой характер у него сформировался из-за того, что в семье он был не самым желанным ребенком. У Данте есть младшая сестра, единственное существо, которое он когда-либо любил, если такой, как он, вообще способен на чувства. Привык поддерживать все затеи своей маленькой бестии по имени Сапфо. И все же галантен с противоположным полом, обладает немалой выдержкой и идеальными манерами, а нервы его крепче стали.
Данте не желает вспоминать свою человеческую жизнь. Рожден он был в Византии в императорской семье, но разве сравнится его жизнь тогда с тем, кем он является сейчас? Сколько возможностей, сколько новых перспектив открылось ему после обращения! Кто обратил его в вампира, как вы думаете? Клаус. Древний заметил в этом парне что-то, чем он похож на самого гибрида. После обращения все его качества усилились, и он желал смерти всем, кто хоть чем-то не нравился ему. Впрочем, с сестрой они составили идеальный дуэт, а на их счету не одна сломанная жизнь и не одна смерть, подобная искусству, а он действительно может превратить обычный процесс умирания в самое драматичное или комичное зрелище.

http://savepic.su/1817903.png
Mitchell | Митчелл
' ancient vampire
' 22|960 y.o.
' Keanu Reeves

Рожден был на Кипре множество лет назад от союза танцовщицы-наложницы и проезжего купца из Европы. За связь невольницы не с ее хозяином она расплачивалась еще очень долго. Почти каждый день мать Митчелла подвергалась насилию, а ее сыну приходилось это терпеть. Из года в год одно и тоже. И в один прекрасный день спокойный и уравновешенный Митчелл не выдержал и просто убил мучителя своей матери. Наказание ему было ужасно. После пятидесяти ударов плетью ему предстояло обезглавливание, но он чудом вместе с матерью сбежал в леса. Говорили, в горных лесах обитали разбойники… И Митчелл стал их предводителем.
Обратил его Кол, прежде перебив половину его группы джентльменов удачи. Долго, очень долго Митчелл служил Колу верой и правдой, затем же после долгих раздумий и душевных терзаний бежал. Он считал, что то, что делает Кол в корне неправильно, а, повстречав Элайджу, только укрепился в своем мнении. С тех пор древний всегда один, старается близко к себе никого не подпускать, опасаясь мести Кола.
Спокоен, всегда обмудывает свои поступки и свои решения. Он любит сохранять свои замысли в тайнах, заставлять ломать голову остальных над тем, что же у него на уме. Тонкий игрок, и игры его носят чаще психологический характер. Он не любит убивать людей ради забавы и старается как можно реже следовать своим инстинктам. Но не все так гладко, как кажется, он может быть жестоким, если его сильно разозлить или вывести из себя. Всегда верен своим принципам, а к своим врагам относится с холодным равнодушием, но умеет объективно их оценивать.

http://savepic.su/1773868.png
Anthony | Энтони
' ancient vampire
' 22|983 y.o.
' Garrett Hedlund

Энтони родился в обычной семье, у него был старший брат, которого считали самым настоящим разбойником. Его отец умер, когда Тони было четыре года. Мать тяжело работала, и в то же время старалась быть хорошей матерью для сыновей. Когда Энтони исполнилось 17 лет, мать тяжело заболела и умерла, а его брат бесследно исчез. Он остался один, и ему приходилось всегда добиваться всего самому. Он был обращен Ребеккой. Почему она это сделала? Все потому, что вампирша хотела внимания к себе уже тогда, и Энтони его проявлял по отношению к ней. Однако ему вскоре предстояло познать горький вкус разочарования, ведь эта дамочка мало когда могла соответствовать его идеалам. Притягивало их друг к другу лишь взаимное чувство одиночества. И все же они с Ребеккой до сих пор являются если не хорошими друзьями, то хотя бы приятелями.
Он всегда считал, что если полюбил, то это на всю жизнь. Он знает, что в нынешнем мире не особо ценится настоящая любовь и мало кто уделяет ей большое значение, но все же надеется найти ту самую единственную, с которой будет всю свою жизнь. Также стоит упомянуть, что Тони ненавидит, когда ему лгут или пытаются выгородить себя. Его жестокости можно поучиться, ведь, если в душе он спокойный и рассудительный человек, то снаружи это настоящий псих, который готов всех расчленить, распихать по маленьким черным пакетам и выкинуть в море.

http://savepic.su/1833263.png
Beathag | Бехаг [x]
' ancient vampire
' 21|956 y.o.
' Bridget Regan

Бехаг – уроженка Шотландии, появилась на свет  в местечке Доннелейт близ Стоунхэджа. Мать ее смыла ведьмой, да такой, что порчи нагоняет, скот травит и болезни на всю деревню насылает. Однако ребенка трогать не смели, потому как зачата она была «в веселье» (древний языческий праздник, характеризующийся беспорядочными половыми связями), а считалось, что сами боги покровительствовали таким детям. Впрочем, где были эти боги в ее 12 лет, когда ее мать убили, а труп ее забросали камнями? Куда они смотрели, когда сирота осталась на улице одна, без семьи, без еды, без крова? Дар матери Бехаг не передался, а повзрослеть, стать самостоятельной пришлось очень рано, в отличие от ее сверстников. Если им приходилось вспахивать поле, быть пастухами, но девочку ждали голод и нищета. И все же из этой, казалось бы, безвыходной ситуации она выбраться сумела. Год за годом не жила, а выживала, работая кем угодно, лишь бы деньги платили, характер ее становился все тверже, поэтому, когда ее нашел Элайджа, грязной, напоминающей скорее испуганного, но стойкого зверя, чем молодую женщину, он обратил ее.
С каждым годом Бехаг становилась сильнее, она узнавала больше и в знании этом находила настоящее счастье. Эта древняя не гонится за выгодой. Идеалистка и борец по натуре, она готова сражаться за идею, не ища никакой для себя пользы. Верит, что миром правят именно идеи, причем идеи великие, стоящие, которые она уже давно научилась отличать от мыслей разрушающих и пагубных. Тише воды, ниже травы до поры до времени, раскрываться перед незнакомцами не спешит – слишком умна для этого. Обладает обостренным чувством справедливости и того, как надо. Обычно своими интересами она готова пожертвовать ради благого дела. Позиция ее всегда непреклонная, если уж что решила, то доведет дело до конца. Однако, и у таких есть недостатки. Все, что говорят или делают окружающие, принимает слишком близко к сердцу. Уничтожение природы, бесконечные войны за территории, человеческий голод и страдания вызывают у этого дитя лугов душевную боль на грани с физической.

http://savepic.su/1812783.png
Sappho | Сапфо [x]
' ancient vampire
' 19|993 y.o.
' Mila Kunis

Родилась Сапфо в Византийской империи в императорской семье, имеет старшего брата – Данте. Детство ее прошло беззаботно, если можно так выразиться, потому что практически с самого рождения была она посвящена и замешана во множестве дворцовых интриг, однажды им с братом даже удалось предотвратить переворот. Обучалась верховой езде, стратегии и фехтованию наряду с точными науками и языками. Собственно, Данте и обратил ее.
Сапфо всегда отдается своему делу со всей страстью, она быстрая и порывистая. Она отлично манипулирует людьми, является превосходным стратегом. В то же время Сапфо неуравновешенная, настроения ее сменяются, пожалуй, слишком часто, и она склонна к эмоциональным вспышкам. Для неё близкие превыше всего, и, если кто-то тронет их, она убъет обидчиков хладнокровно и с максимальной жестокостью. Способна добиваться желаемого результата любыми методами, и ни в коем случае не будет капризничать или ныть – слишком горда для этого. Она любит язвить, никогда не может сдержать сарказма в разговоре, если собеседник не отличается умом или если он её просто бесит. Но во втором случае она скорее применит силу, чем сарказм. Стать одним из её близких очень сложно, да что там уж говорить, практически невозможно. Лишь с близкими она может проявить нежность и любезность, с остальными же – коварна и стервозна. Сапфо стоит опасаться, рядом с ней нужно быть всегда наготове и держать ухо востро, хотя даже будучи готовым ко всему, вы уже не спасетесь. Сапфо азартна, адреналин у неё в крови, любит рисковать собой, хотя такую ситуацию она еще даже не представляла. Она умна, обладает острым нравом, а её самое сильное оружие – обворожительные глаза. Сапфо – демон в ангельском обличии, но самое страшное то, что она отменно этим пользуется, однако опасность это представляет, конечно же, для окружающих, а никак не для нее.

http://savepic.su/1818927.png
Jacqueline l Жаклин [x]
' ancient vampire
' 19 l 975 у.о.
' Doutzen Kroes

Жаклин родилась во Франции во времена разгромленности этой страны. Отца у девочки никогда не было, и мать растила ребенка совершенно одна. Росла Жакки просто ангелом и мечтала о счастливой жизни, пока судьба не разделила ее жизнь на «до» и «после». Однажды мать второпях приказала дочери спрятаться за печью в куче старых вещей и не вылезать ни при каких обстоятельствах. В их дом ворвались солдаты, и они жестоко убили маму Жак прямо у нее на глазах. Девочка еле-еле сдержала крик, но слезы полились рекой. Весь поселок был уничтожен и выжили единицы. Жаклин долго страдала и закрылась в себе. Она ни с кем не разговаривала, пока по центральной дороге не проехал Он. Путь к городу Туру проходил именно через поселок Жаклин, и странник решил передохнуть немного. Увиденное им привело его в ужас, но он попытался помочь постадавшим. Он был первым, кто сумел разговорить Жаклин и первым, в кого она влюбилась. Это был Элайджа. Его манеры, его речь, его улыбка – все завораживало. И именно он обратил девушку в вампира однажды ночью. После этого она стала всем ему обязана и теперь странствует по миру в поисках дома и возлюбленного.
Жаклин очень целеустремленная и привыкла добиваться всего, к чему так долго шла. Она очень ответственная и самостоятельная. Будучи вампиром, ей до сих пор жалко убивать, но другого выхода у нее не остается. В ней все еще живет тот ангелочек, который чуть не погиб тогда, в 19 лет. Она любит помогать и давать советы, и есть только один человек, ради которого она пойдет на все - Элайджа. Все, что он не попросит сделать, она выполнит, как бы трудно для нее это ни было. Ей часто приходится переступать через свои страхи и принципы, уступая чувствам, которые она не может отключить.

0


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » Action vol.5 | ancient vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC