Carnival of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » action vol.4 | magic in the blood


action vol.4 | magic in the blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1331341.gif

Эти люди с рождения необычны: в их крови течет магия. Сильные, могущественные, охранники равновесия между добром и злом. Ведьмы и колдуны всегда на защите человечества и своих близких.

Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовав свои корректировки с администрацией или автором акции.[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - требуется

0

2

http://savepic.su/1322129.jpg
Diana Merritt | Диана Мерритт
' witch
' 18 y.o.
' Shelley Hennig

Диана – удивительная и интересная девушка. В Ди чудесным образом сочетаются отзывчивость, доброта, готовность пожертвовать чем-то ради других с довольно сильным внутреннем стержнем и жесткими принципами, которые она свято соблюдает. Девушка всегда является желанным гостем в компаниях, ибо может и любит веселиться, правда, до поры до времени. Предпочитает решать все конфликты разговорами, не переходя на личности и не оскорбляя кого-либо. Отличная подруга и поддержка для близких, она не раз познавала вкус предательства, но сама никогда не предаст. Когда ей плохо, Диана любит посидеть наедине с шоколадным десертом в одном из кафе Мистик-Фоллс, выключив свой телефон и полностью погрузившись в себя и свои мысли.
Еще будучи ребенком, Мерритт потеряла мать, поэтому ей пришлось становиться ответственной и взрослой раньше, чем ее одногодкам. К счастью Дианы, ее отец не прятался от проблем в алкоголе или в чем похуже, наоборот, стал больше уделять времени дочери, отчего между ними появились очень сильная связь и, конечно же, доверие и взаимопонимание. Именно отец научил ее сдерживать свои слова и не изменять принципам. Благодаря его рассказам о нежной и женственной маме, юная ведьма всячески пыталась воспитать в себе все те качества, о которых ей рассказывали.
Отличница в школе и любимица многих учителей, она не раз выигрывала первые места в конкурсах. Несколько лет занималась верховой ездой, но после неудачного падения решила уйти из этого вида спорта.

http://savepic.su/1333392.jpg
Claire Air | Клер Эйр
' witch
' 20 y.o.
' Keira Knightley

Эта девушка – та еще проблема для окружающих. Самоуверенна, цинична и высокомерна. Это, по правде, не очень вяжется с очаровательной и притягательной внешностью, что, собственно, и манит к себе окружающих. Она грациозна в каждом своем движении, скорее всего, в прошлой жизни она была самой настоящей черной кошкой. Она понятия не имеет, что такое совесть, и слышала о ней только из нотаций других, хотя, если быть честными, то все-таки и этот зверь иногда пробуждается в подсознании Клер, но она умело его усыпляет и продолжает преспокойно жить без его угрызений.
Несмотря на свой несносный характер, стоит заметить, что девушка она очень сообразительная и умная, в некотором смысле даже стратег. В ней отсутствует так называемый стадный инстинкт, за что, конечно, стоит благодарить собственную выдержку и нежелание идти у кого-либо на поводу.
Родители весьма состоятельны, поэтому мало уделяли дочери время, от чего, наверное, она и стала столь стервозной личностью. Все ее нянечки и воспитательницы увольнялись с криками о том, какой это вредный и капризный ребенок, но юная Эйр хотела лишь, чтобы родители занимались ее воспитанием, а не меняли дочь на работу.
Клер имеет мало друзей, да и редко когда показывает свое настоящее отношение к ним, но, как бы то ни было, в трудную ситуацию она всегда рядом и пытается их поддержать, хоть и своим специфическим способом.
В спорах о том, к кому примкнуть, девушка старается не участвовать и остается в нейтралитете, пока кто-то не начнет угрожать ей или кому-то из ее близких.

http://savepic.su/1352874.jpg
Christopher Wright | Кристофер Райт
' wizard
' 20 y.o.
' Alex Pettyfer

Кристофер – весьма приятный молодой человек, родившийся в любящей полноценной семье. Его родители владеют одним кафе на окраине Мистик-Фоллс, которое для парня стало вторым домом и всегда ассоциировалось с уютом и запахом вкусной еды.
Кристофера нельзя назвать хорошим или плохим, вспыльчивым или, наоборот, очень спокойным. Он как раз тот редкий вид человека – «золотая серединка». Рассудительный и внимательный к близким, может постоять за себя, но не начинает конфликты первым. Благодаря хорошим внешним данным и весьма притягательным личным качествам всегда был окутан вниманием девушек, хотя начинал отношения очень редко, ибо к избранницам он весьма придирчив. Не курит, хотя и не осуждает курящих, правда, считает, что представительницы прекрасного пола не должны иметь столь скверную привычку. Пьет очень редко и то только за компанию. Активно занимается спортом, даже бегает по утрам, но иногда, как любой смертный, может остаться отсыпаться дома, кинув будильник в стенку.
В школе не отличался ни особо хорошими, ни особо плохими оценками, но это скорее из-за нежелания выбиваться из общей массы, чем из-за умственных способностей или лени.
Несмотря на то, что он не любит быть не таким, как все, Кристофер все же всегда следует своим принципам и не идет на поводу у остальных. У Райта много знакомых и товарищей, но по-настоящему он доверяет лишь нескольким людям, так как очень бережно относится к святым дружеским узам и попросту никого другом не называет.
Всегда готов помочь и поддержать своих близких, не ожидая чего-то взамен.

http://savepic.su/1311904.jpg
Stewart Conley | Стюарт Конли
' wizard
' 21 y.o.
' Justin Long

Практически всю свою жизнь Стюарт носил звание «типичный неудачник». С чем это связано мало кто может сказать, но то, что это не так, было фактом, хотя что докажешь малолетним бунтарям, считающим себя лучше всех? Конли просто не желал идти против всей этой толпы и тратить на них изрядную долю нервов. Парень в возрасте пяти лет потерял отца, поэтому еще будучи ребенком почувствовал на себе ответственность не только за себя, но и за мать.
Не раз Стюарт прогуливал школу, дабы подработать и получить хоть какие-то деньги, отчего учителя на него косо смотрели, а мать лишь устало просила его больше так не делать. Но разве он мог на это согласиться? Он каждый день наблюдал, как мать пыталась заработать на их жизнь, пропадая на роботе с утра до ночи. В школе он вел себя спокойно и непримечательно, хотя из-за чертовой неуклюжести и стал привлекать к себе внимание, так и притягивая свое звание. Для него не составляло трудности зацепиться за что-то или не вписаться в дверной проход.
Тем не менее, став взрослее и довольно нормально зарабатывая, парень освободил мать от работы, а сам избавился от проклятого клейма неудачника. Случилось это случайно и спонтанно. Парень спас девушку, которую чуть не сбила машина, после этого по городу уже пошли слухи о так называемом герое. В любом случае, сейчас Стюарт рад, что избавился от детских прозвищ, хоть не очень о них волновался, и он продолжает изучать и практиковать магию, стараясь совершенствоваться с каждым днем.

http://savepic.su/1366183.jpg
Vivian Moore | Вивиан Мур
' witch
' 18 y.o.
' Selena Gomez

Что уж тут сказать? Принцесса да и только. Всю свою жизнь Вивиан росла в роскоши, любви и внимании. На удивление девушка не стала испорченной, нет, напротив, она весьма проста по отношению к людям.  По правде, она все еще ходит в розовых очках, считая, что мир все же хороший и в людях нужно видеть только позитивное, не зацикливаясь на их оплошностях и ошибках.
Мур талантлива – она довольно неплохо поет и играет на фортепиано, хотя не любит петь на публике и даже немного краснеет, когда ее просят исполнить что-то сольно. Родители делали все, чтобы у дочери было все, в чем она только могла нуждаться, а это иногда угнетало девушку, так как не все же могли иметь столько внимания и столько игрушек. Кстати, в школу девушка не ходила, отчего ей сейчас тяжеловато общаться с одногодками, ее всему обучала группа преподавателей, которые, кроме обычных наук, так же обучали латыни и правилам поведения в обществе. В общем, каждая ее минута была расписана, что иногда приводило ее в кратковременные депрессии у окна с чаем или горячим шоколадом, кстати, второе она предпочитает больше.
И все же, даже в своем «царстве» девушка сумела найти друзей, хотя этому и предшествовал скандал, когда Мур заявила, что будет заканчивать старшие классы именно в школе. В учебном заведении ей было трудновато морально, но именно это закалило ее характер, придав ей некоей твердости, хотя образ принцессы все же преследует ее, не отпуская.

http://savepic.su/1371158.jpg
Whitney Robertson | Уитни Робертсон
' witch
' 22 y.o.
' Anne Hathaway

Спокойная и рассудительная, внимательная и отзывчивая. Собственно, Уитни можно назвать самой обычной и в то же время необыкновенной. Ее детство было таким же, как и у большинства детей всего земного шара. Ее родители – обычный средний класс, мама работает бухгалтером, а отец – строитель. Не сказать бы, что девушка всегда имела то, что хотела, но родители всегда старались ей купить все желаемое по возможности. Не раз ей приходилось слышать фразу:  «Прости, доченька, но не сейчас, нужно подождать… Не все сразу». Было время, когда она, как и любой ребенок на ее месте, обижалась и «надувала губки», но вскоре она начала взрослеть и понимать, что деньги с неба не валятся, а родителям и так нелегко. Робертсон стала внимательней, да и старательней во всех начинаниях, стараясь не усложнять жизнь родных еще и своими детскими заморочками, за что родители и по сей день благодарны девушке.
Робертсон отлично владеет своими эмоциями и редко когда на кого срывается, но и такое бывает. Любит посидеть с подругами вечерком в кафе, слушая приятную музыку и постоянное щебетание подруг, у которых всегда полно новостей, которыми им хочется поделиться, и Уитни – прекрасный слушатель. Девушка всегда рада поддержать подруг и при ссорах близких ей людей всегда служит неким мостом для примирения.
Хотя не все же может быть так хорошо, так ведь? Бывает и такое, что она чувствует себя совершенно одинокой, ибо не хочет никого утруждать своими проблемами, пытаясь огородить их от ненужной, как она считает, головной боли. Но ведь жизнь меняется, может, и Уитни тоже?

http://savepic.su/1324067.jpg
Damian Underwood | Дэмьен Андервуд
' wizard
' 21 y.o.
' Channing Tatum

Он любит жизнь, несмотря на проблемы, неудачи и разочарования. Он любит родных со всеми «за» и « против», он любит кофе, но самое главное – это то, что он когда-то слишком сильно любил девушку.
Дэмьен родился в Канаде, а если быть точнее – в провинции Квебек, где ему посчастливилось изучить французский язык, и так же легко общаться на нем, как и на любимом английском. Его родители развелись после его рождения, но отнюдь не из-за него, а лишь потому, что женщина поняла, что не может жить с человеком, который любит другую, даже ради сына. В итоге – развод без лишнего шума. Мальчик остался жить с матерью, но спокойно общался с отцом и ездил к нему каждые выходные. Они всегда весело проводили время, у отца постоянно было море идей, он даже как-то предлагал, чтобы сын остался у него насовсем, но тот отказался. Не мог же он оставить мать одну, а сам просто как ни в чем не бывало присоединиться к новой семье отца.
И все бы было хорошо, если бы не эти грешные создания – девушки. Было парню лет 17, а влюбился по уши. Миа была веселой, просто-таки зажигалка, комочек позитива. Они были очень счастливы, и парень уже подумывал, что кроме нее никто и не нужен, что вот она – любовь всей его жизни. Она была такой открытой и искренней, что он не мог и подумать, хотя нет, и ожидать, что получит от нее нож в спину. Девушка изменила ему и скрывала это в течении двух месяцев, не боясь говорить ему в глаза о вечной любви…
Андервуд долго отходил от такого поворота событий, ему было тяжело, но, как и все сильные люди, он взял себя в руки и продолжал жить, отбиваясь от бессмысленный звонков когда-то любимой девушки. Начал уделять больше внимания магии, каждый день оттачивая свои способности.
Спустя время, Дэмьен уехал к родственникам в Мистик-Фоллс, это показалось ему неплохой идеей – сменить обстановку, да и кто бы мог подумать, что город наполнен такими же, как он, – ведьмами и колдунами и не только ими.

http://savepic.su/1342520.jpg
Dominic Armstrong | Доминик Армстронг
' wizard
' 23 y.o.
' Shane West

Есть в нем что-то такое таинственное, загадка, которая так и тянет к нему всех любопытных окружающих. Он привлекательный и с немалой долей харизмы. Он спокоен и рассудителен, Доминик наблюдателен и весьма расчетлив в своих действиях.
Армстронг рос в полноценной семье и всегда знал о своих сверхъестественных способностях, всячески их развивая и уделяя на них довольно много своего времени. Также в детстве занимался рукопашным боем, отчего ему мало кто перечил, хотя в большинстве случаев парень был действительно прав и против него мало кто выступал. Доминик всегда любил читать, причем различнейшую литературу, всегда увлекался психологией и философией, но и не забывал об увлекательном художественном письме. Собственно, его начитанность и развитие всегда привлекали девушек, а также даже без его на то желания парня всегда выдвигали в лидеры в компаниях, но он, по правде, этого не очень то и хотел.
Доминик вообще никогда не был любителем шумных тусовок, он предпочитал спокойное общение в компании из нескольких человек с высоким, по мнению Армстронга, уровнем развития. Правда, стоит отметить, что при определенном настроении этот парень может так погулять и повеселиться, что остальные будут молча завидовать в сторонке. Отменное чувство юмора ведь еще никому не мешало, так ведь? Ко всему положительному, что в нем есть, – Доминик всегда держит свое слово, если он сказал «обещаю», значит он это сделает, несмотря на обстоятельства, проблемы или еще что-либо, чем обычно «отмазываются» люди. 
К негативному можно отнести то, что он частенько игнорирует людей, которых считает неинтересными, что не весьма вежливо, но все же лучше, чем их оскорблять.

0


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » action vol.4 | magic in the blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC