Carnival of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » Action vol.3 | team Klaus


Action vol.3 | team Klaus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1363449.gif

Клаус, так долго страдающий от одиночества, обрел наконец-то своих последователей, тех, кто разделит его взгляды и убеждения, его собственную жизнь. Эти существа вовсе не похожи на обычных вампиров или оборотней, они уникальны, они удивительны, они противоестественны. Обращенные самим Клаусом, гибриды подчинены его воле... И кажется, что они являются самой мощной его личной армией, превосходящей по способностям обе расы.

Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовав свои корректировки с администрацией или автором акции.[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - требуется

0

2

http://savepic.su/1369568.jpg
Robert Craig | Роберт Крейг
' hybrid
' 23 y.o.
' Mario Casas

Роберт воистину вожак стаи. Парень всегда был здравомыслящий и ответственный, хотя близкие ему люди не раз замечали, что у него бывают яростные всплески эмоций. Сильный, смелый, чего еще надо? Горячая кровь, как закись азота в его машине. Крейг, вдобавок ко всему, – уличный гонщик, причем, весьма отличный. Данное занятие, кстати, приносит неплохие деньги.
Его семья была такой же, как и сотни американских семей: отец, мать, ребенок. Ребенок, то есть Роберт, чаще оставался один, так как родители много работали. Поэтому, собственно, его воспитание и лежало на его же плечах.
И все же, как угораздило столь чудесного парня стать гибридом? Но изначально еще предстояло обращение в оборотня…
Гонки, скорость, адреналин… В очередном заезде Крейг врезался в одну из машин. Второй пассажир не выжил. Это был несчастный случай, да и все знали, что это опасно, дело было закрыто практически без рассмотрения. Ген был актирован и в полнолуние парень впервые поддался проклятию. Ужасные боли, которые он испытал, навсегда остались в его сознании и, бывает, проскакивают в самых жутких снах.
Его одиночество продлилось недолго, вскоре он начал находить себе подобных, которые и стали его стаей, его друзьями…
Эта стая была отличной находкой для Клауса, который искал тех, кто стал бы его так называемой «компанией». Роберту не дано было времени долго обдумывать решение, вопрос был поставлен прямо: жизнь или смерть? Большинство выбрали первое…
Даже будучи гибридом, Крейг не всегда одобряет планы Клауса, а с его характером это иногда даже приносит трудности создателю…

http://savepic.su/1373667.jpg
Calvin Ramsey | Кэлвин Рэмси
' hybrid
' 21 y.o.
' Cris Evans

Душа компании, веселый, с чувством юмора и удивительной улыбкой. Кэлвин родился в семье, которая в нем не нуждалась. К такому решению он пришел очень давно, когда ему сказали, что он был брошен у дороги без записки или чего-либо еще. В таких случаях есть немного путей для закалки характера… Благодаря сильному внутреннему стержню Рэмси всегда был лидером, ну или мало когда от таковых отставал. Не смотря на сложное детство и немалые жизненные трудности, Кэлвин не отчаивался и всегда верил в себя, в свои возможности.
Его ген вервольфа активировался, когда ему было девятнадцать. Это была случайность, которую он себе так и не смог простить. Конечно же, он не показывает того, как корит себя за оплошность, за смерть неизвестного мужчины… У всего есть цена, и его цена – его собственный ад боли первого обращения. Это все было слишком тяжело для парня, некий перелом в его жизни. Кэлвин думал, что он одинок, что не может никому довериться… И все же, судьба не столь несправедлива, парня нашел Роберт, что означало конец его одиноким блужданиям…
Вскоре их стало больше, а Рэмси был по праву правой рукой вожака и душой их стаи. Когда объявился Клаус, парень был категорически против, но древний нашел и здесь нужные рычаги. Кэлвин встал на сторону Клауса, и, даже будучи его творением, он находит силы, что бы бороться с их связью, отстаивая свою свободу и свободу его недавней стаи и друзей…

http://savepic.su/1359330.jpg
Janice Hudson | Дженис Хадсон
' hybrid
' 20 y.o.
' Elle Liberachi

Иногда создается впечатление, что эта девушка создана на небесах или в поднебесье… Хадсон всегда была обаятельной и чувствительной, очаровывала не только чудесной внешностью, но и своим богатым внутренним миром. Воплощение женственности и гармонии, Дженис считают сердцем стаи. Она всегда умело могла развеять споры и конфликты, помочь советом или делом…
И все же все не так гладко, на удивление, этой принцессе никогда не везло в личных отношениях. Все ее романы кончались весьма драматично… Дженис не терпит бессмысленные сцены ревности, скандалы на пустом месте, а также прочую чепуху, к которой все так привыкли в отношениях. Доверие и взаимопонимание – все, чего она хочет… Правда, не раз бывало, что отношения разрывала она, из-за непонятного ей ультиматума «я или друзья». Друзья были, есть и будут на первом месте для этой девушки.
Родившись в семье, в которой царили любовь и внимание, Дженис и представить не могла, что однажды она всего этого лишится и ее сказка превратится в один из самых страшных кошмаров…
Даже ангелы пьют, даже ангелы буянят… Споткнувшись обо что-то на одной из вечеринок, Хадсон упала на девушку, которая, в свою очередь, неудачно упала на стеклянный стол головой… Два дня реанимации, два дня сумасшествия, и девушка не выжила…
Девушка замкнулась в себе и пребывала в депрессии долгие две недели, пока каждая кость ее тела не подверглась нескончаемым переломам. С того дня девушка стала оборотнем… Дженис считала себя монстром, и ей казалось, что это ее наказание… К ее счастью, нашлись те, кто вытащил из ее головы, пусть и не до конца, ее же терзания. Стая стала ее спасением, эти люди стали ей ближе кого-либо…
Когда к стае пришел Клаус, девушка сочла его просто несчастным и очень одиноким. Хадсон согласилась вступить в его ряды, но скорее из жалости, чем из рвения быть преданной слугой. В любом случае, она всегда была верна своей стае и друзьям, ради которых готова пойти даже против самого Дьявола…

http://savepic.su/1313250.jpg
Georgia Marshall | Джорджия Маршалл
' hybrid
' 21 y.o.
' Tamsin Egerton

Всю свою жизнь Джорджия страдала от идиотского клейма «Блондинка» или «Барби». Что еще било по самолюбию, так это «пустышка»… Кому вообще позволено кого-то так называть? Маршалл всегда старалась быть лучшей, быть активисткой и участвовать во всех возможных конкурсах. Самое обидное, что, сколько бы девушка ни пыталась доказать всем, что с ней есть о чем поговорить, что она не пустышка и что ее мозг не пострадал от перекиси водорода, люди все больше видели в ней именно куклу, отчего девушка могла и ночью поплакать…
Единственный человек, кто видел в Джи ее настоящую сущность ушел… Марк единственный, кто видел в Маршалл чувственную и веселую натуру, кто мог разговорить ее на самые разные темы, который мог с ней пофилософствовать, мог излить ей свою душу и получить поддержку. Ведь на самом деле Джи – прекрасный слушатель, начитанная и чуткая, в ее блондинистой голове столько интересных идей, которые так хотелось воплотить в жизнь или хотя бы поделится… Но… Ее подруги в ней видели только советчика по вкусу, так как, кроме всего, у Джорджии отличное чувство стиля.
Так бы продолжалось, если бы, как говорилось выше, Марк не ушел… Не просто ушел, он умер, защищая подругу… Это было на улице, было поздно, на них напали, и вины как таковой и нет на девушке, но судьба распорядилась иначе. Спустя несколько дней девушка впервые обратилась, узнав, что физическая боль может не уступать душевной. Через некоторые время ее нашла стая, примкнувшись к которой она наконец-то почувствовала свою надобность. Наконец-то в девушке увидели не только оболочку, но и ее внутренний мир.
Джо очень боялась обращения в гибрида, для нее это стало новым ударом. Все же Маршалл очень уважает Клауса и хранит ему верность, не переча ни одному приказу. Лишь иногда она задумывается, когда это грозит ее стае, ее настоящим друзьям…

http://savepic.su/1368548.jpg
Jensen Daniels | Дженсен Дэниэлс
' hybrid
' 21 y.o.
' Tom Felton

Местная заноза в заднице и просто обаятельный подонок. Дженс всегда был окружен вниманием девушек и недовольным взглядом отца. Собственно, родители вообще на него особого внимания не обращали. С самого детства парнишка пытался привлечь их внимание, старался показать, как он в них нуждается… Родители были всегда в своих делах, им и впрямь было наплевать на то, что с ним происходит, гораздо важнее были цифры в банке, глупые бумаги и нескончаемые встречи… Дэниэлс рос бунтарем, шел против всех возможных систем, мастерски трепал нервы и в итоге тратил деньги родителей, которые так долго их зарабатывали вместо того, чтобы вкладывать любовь в сына…
Против этого молодого человека нет лекарства, этот парень просто привык быть везде и со всеми, причем не в самых позитивных ролях. Сколько же девушек его ненавидят за прекрасные ночи, а потом его исчезновения и игнорирования… Сколько же парней его терпеть не могут, и все это – шарм молодого Дженсена.
Однажды, слишком много алкоголя привели к очередной драке. После нее все были живы, но избитый соперник каким-то образом умудрился попасть под машину, что и стало его концом.
Собственно, где конец, там и новое начало. Ген вервольфа активировался, и Дэниэлс узнал адские муки. Это немного утихомирило его, но не надолго, через короткое время он был найден стаей Роберта. По правде, Дженс до сих пор не признает Крейга в роле вожака. Он вообще не понимает в чем состоит такая зацикленость на нем, но все же, где-то в глубине души, он благодарен ему за то, что тот принял новообращенного к себе. Сложно переносить все эти мучения в одиночку, поэтому как-никак, но парень все же терпит весь этот лепет о вожаке и о верности стае.
Предложение Клауса показалось ему весьма заманчивым, хотя и странным. Единственное, что его подкупило – свобода от обращений, от проклятия и от невыносимой боли…

http://savepic.su/1329636.jpg
Briana Rice | Бриана Райс
' hybrid
' 22 y.o.
' Eliza Dushku

Оторва, бунтарка, борец за справедливость. Бри очень умная и талантливая девушка, еще в детстве родители пихали ее во всевозможные кружки, дабы девочка выросла самой лучшей. Конечно же, юная Райс слушалась своих родителей, следовала их наставлениям, всячески пыталась им угодить. Послушней и внимательней нее просто было не сыскать. Бриана занималась музыкой, танцами, даже успевала заниматься гимнастикой и быть прилежной ученицей в школе. 
Редко играла с ровесниками, как минимум из-за нехватки времени, а школе к ней относились холодно, хоть она и старалась не обращать на это внимание. Возможно, она так бы и осталась такой же, выучилась бы на юриста, как хотели родители, и имела двоих детей, как желала сама. Но не все мечты имеют свойство сбываться, очень многие бьются как хрупкий хрусталь об бетонное покрытие реальности. Ее мать погибла в автокатастрофе, а отец в итоге начал пить дни напролет. Для девушки это стало ужасным ударом, она не понимала, как такое может быть. Как мог рассыпаться ее идеальный карточный домик?
Райс оставила все свои увлечения, кроме танцев, в школе начала бунтовать и не держать больше в себе крики несогласия и неодобрения к чему-либо. Бриана металась из стороны в сторону, пытаясь найти себя, свое предназначение, но день за днем ее жизнь теряла всякий смысл.
Блуждая темными улицами, девушка вышла на дорогу, жаждая, чтобы ее хоть кто-то сбил. Едущая на нее машина резко свернула и врезалась в столб. Водитель не выжил, но он вдобавок был еще и выпивший, поэтому девушка была оправдана. Совсем скоро ее постигло другое наказание – ужасные и длительные боли… Ген оборотня был активирован, и девушка познала другую сторону жизни. Бриана впала в депрессию, не понимая, что происходит и почему именно с ней. Ее спасла стая, вытащила из депрессии и популярно объяснила, в чем состоит суть дела… Это было сложно принять, но все же Райс справилась.
Ее мало радовал приход Клауса, еще обращения, еще больше непонятной новой мути… Но все же согласившись, девушка стала гибридом.

http://savepic.su/1334759.jpg
Kevin Howard | Кевин Ховард
' hybrid
' 22 y.o.
' Cam Gigandet

http://savepic.su/1351142.jpg
Miranda Howard | Миранда Ховард
' hybrid
' 20 y.o.
' Zooey Deschanel

Эта парочка всем известна как не разлей вода. Кевин с детства оберегал свою сестренку, хоть часто и смеялся над ней, впрочем, как и всякий старший брат. Родители всегда гордились своими детьми, у них никогда не было особого достатка, но было нечто другое, что для детей и родителей было важнее – уют, взаимопонимание, гармония и любовь. Дети росли, окутанные вниманием, каждый день вместе ужинали и завтракали, делились новостями и т.д. Что касается Миранды с Кевином, то сколько же они нервов измотали родным, не было такого случая, когда бы они не вступились друг за друга, когда натворят каких-то глупостей, а потом бы не подшучивали сами же над тем или иным поступком.
Миранда, в отличие от своих ровесниц, больше увлекалась футболом и прочими мальчишескими забавами, спасибо братишке, конечно. Кевин, делая недовольный вид, все же учил сестренку своим приемам и тонкостям игры в футбол… Парень оберегал свою младшую сестру от странных, на его взгляд, ухажеров, от чего они не раз ругались, но все же мирились. Но, правда, когда сестра делала замечания, парень лишь устало улыбался, целовал ее в лоб и куда-то исчезал, оставляя все недовольство при Миранде.
Собственно, как же их угораздило активировать этот проклятый ген? Это случилось днем, они ехали в машине со своим хорошим приятелем. Миранда и Кевин сидели сзади, что-то бурно обсуждая, споря, смеясь. Попытавшись их успокоить, парень обернулся назад, из-за чего не заметил переходящего дорогу человека. Резкий поворот вправо, катастрофа, крик, больница…
Виновных не было, или они были, это было уже не важно… На следующую ночь брат с сестрой узнали, что такое настоящая боль, что это, когда твое тело переламливают на мелкие кусочки.
Вскоре они примкнули к стае, хотя и не видели в этом особой надобности, ибо им не было одиноко. Их не радовало решение стаи обратиться в гибридов и, будь на то их воля, они бы отказались, но Клаус был достаточно силен, чтобы сделать это силой, не тратя на уговоры время и нервы.

0


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » Action vol.3 | team Klaus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC