Carnival of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » Action vol.2 | they are perfect together


Action vol.2 | they are perfect together

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m2hofakKLx1rnuzwy.gif

Cовершенно разные люди, с собственными тайнами и противоречивыми характерами, которые вопреки объективным законам не отдалились друг от друга, а лишь еще больше сблизились. Их связывают не только семейные узы или какие бы то ни было обязательства, а нерушимая связь, делающая одним целым.

Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовав свои корректировки с администрацией или автором акции.[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - требуется

0

2

http://uploads.ru/t/c/b/Y/cbYSf.jpg
Oliver Morrison | Оливер Моррисон
' human
' 18 y.o.
' Yon González

http://uploads.ru/t/o/y/h/oyhu7.jpg
Melanie Morrison | Мелани Моррисон
' vampire
' 17 y.o.
' Jessica Stroup

Золотой мальчик популярность, родители души не чаяли в единственном наследнике. Оливер коренной англичанин, мало того, что природа наградила его красотой, так парню достался не плохой ум. Хотя, изъяны есть всегда, юный мистер Моррисон - бабник, девушки для него как никогда ничего не значили. Любовь к скорости и драйву, постоянные пропажи по ночам не раз вызывали осуждение родителей. Но привыкший поучать от жизни все, Оливер никого не слушал. И пусть все знали какой он оторва, тем не менее, его обаяние продолжало все так же сводить с ума. К счастью такое пренебрежение касалось в основном только девушек, в остальном Оливер Уиллис - старательный ученик, хороший спортсмен и еще много чего хорошего, что кроется под маской безразличия и пофигизма.
Его сводная сестра - Мелани, образованная, экспрессивная девушка. Ее судьба сложилась менее гладко, чем у ее брата. Недостаток денег, работа с самого детства, ссоры родителей, обиды со стороны детей. Ее популярность состоялась в "принеси - подай", что так сильно задевало хрупкое сердце еще маленькой девчонки. Постоянно пытаясь доказать, что она чего-то стоит, девушка "врезалась" в каменную стену непонимания.
Собственно, их общая история началась спонтанно, его мать и ее отец просто встретились, просто влюбились, просто стали жить вместе. Поначалу все было ужасно. Родители отдельно, дети отдельно, Оливер не признавал Мелани, та же в свою очередь не понимала почему.
И все так длилось около года, до того момента, пока Мелани не спасла Оливеру жизнь.
обычный день, обычная дорога и все такой же переход. Ему не хватило внимания, ей, к счастью, хватило скорости и силы. Она толкнула его, и она вместе упали к обочине, все закончилось удачно, хотя закончилось ли?
Теперь он всегда был рядом, всячески узнавал ее интересы, она же с радостью открывалась, Оливер не понимал, как раньше он не замечал того, как же ему повезло с сестрой. Мелани стала  его ангелом хранителем, он же - ее каменной стеной, за которой ничего  не страшно. Всегда вместе, всегда рядом, друг за друга руки в кровь.
Решение переехать было их личным, родители, на удивление, не сопротивлялись, да и смысл? Они уже давно отдалились друг от друга. Решение выпало на Мистик - Фолс, почему? Ребята не знают, просто это единственное место, на котором они сошлись и не имели к нему претензий. Вот так вот, поездка, как говорится, обещает быть интересной.

http://uploads.ru/t/W/g/z/Wgzu2.jpg
Eileen Dalton | Эйлин Далтон
' witch
' 17 y.o.
' Ashley Olsen

http://uploads.ru/t/t/E/B/tEBXH.jpg
Olivia Dalton | Оливия Далтон
' witch
' 17 y.o.
' Mary-Kate Olsen

Лед и пламя, две сумасшедшие авантюристки с кучей амбиций. Мистик – Фолс – их родной город, хоть они и переехали из него очень давно. Судьба этих девочек сложилась как и у всех. Родители, школа, школа, школа…. Эйлин всегда была душой компании, этакой «сладкой девочкой», к которой все стремились, все хотели с ней дружить. Она ни разу не влюблялась, хотя парней имела немерено и каждому говорила, что любит. Так как она старше, хоть и на пару минут, все же всегда донимала свою сестренку. Оливия всегда была спокойнее, но под влиянием сестры и с внутренним рвением «я лучше Эйлин» стала школьной бунтаркой. Они всегда были в разных компаниях, для Эйлин главным было черлидерство, для Оливии – школьный хор. Они такие разные и в тоже время друг без друга не могут жить. Обидев одну, Вы автоматически подписываетесь на двойную месть, и поверьте, она не заставит себя ждать.
Их возвращение началось из – за экономического кризиса в семье. Отца уволили из престижного места работы, жить было не за что, и поэтому пришлось сказать приветливой Калифорнии «до свидания».  Семья вернулась к корням, в свой родной город. На данный момент девочкам очень тяжело и непривычно в уже забытом им обществе. Возможно, если бы они были одиночками, то они бы сломались и стали бы очередными серыми мышами школы, но их связь, их родство увеличивает уверенность вдвое. Так что, Мистик – Фолс, встречай юных будущих выпускниц с мешком амбиций и желаний, посмотрим, проявятся ли эти «звезды» в новом окружении.

http://uploads.ru/t/n/t/1/nt1Ei.jpg
Collin Reynolds | Коллин Рэйнольдс
' werewolf (ген не активирован)
' 21 y.o.
' Ashton Kutcher

http://uploads.ru/t/m/r/e/mre5t.jpg
Thomas Reynolds | Томас Рэйнольдс
' werewolf (ген не активирован)
' 19 y.o.
' Josh Hartnett

Коллин и Томас – мечта женских эротический фантазий. Оба умны, хороши собой и умеют прекрасно флиртовать. Чаще всего все их отношения заканчиваются одной ночью, не более, поэтому большинство считает их ловеласами до мозга костей. На самом деле, раньше все было иначе. У ребят не было детства, их отдали в приют родители, которые после рождения Томаса решили, что дети им не нужны. Вскоре, их родители умерли от передозировки, это было примерно через три года, после рождения младшенького. Из-за такой вот ситуации Томас считает, что это он виноват во всех проблемах семьи, которые когда-либо возникали и возникают. В свою очередь старший Рейнольдс всегда больше волновался и беспокоился за младшего брата, он стал надежной опорой, которой должен быть отец. Коллин всему учил своего братишку, показывал, рассказывал, о таком старшем брате стоит лишь мечтать, хотя стоит заметить, что иногда он мог перегнуть палку со своей заботой.
После приюта, как только Коллин стал совершеннолетний, они переехали в Мистик-Фолс. Спокойное, ничем непримечательное место, в котором они думали осесть, правда, только на время. Как опекун, Коллин, занимался всеми серьезными делами, обеспечивал их с братом одеждой и едой, работал на самых грязных работах. Томас же никак не мог придумать, как помочь брату, поэтому просто всячески поддерживал его и старался хорошо учиться в школе. Кроме блистательных результатов в учебе Томас имел и неплохие результаты в футболе, отчего уже в 15 лет он не имел отбоя от девочек. В свои 19, дабы снимать напряжение и усталость, Коллин занялся фотографией, именно это увлечение и подарило им достаток через год. Став неплохим фотографом, с довольно – таки креативным взглядом, старший Рэйнольдс стал популярен в кругу моделей и местных звезд.
Коллин и Томас – братья, которые, несмотря на жизненные преграды, становились лишь ближе и роднее, они – одно целое, которое нельзя разделить ни ссорами, ни стычками, ни чем-либо другим.

http://uploads.ru/t/p/7/G/p7GnA.jpg
Ann Copeland | Энн Коупленд
' human
' 22 y.o.
' Kristen Bell

http://uploads.ru/t/g/o/v/govA0.jpg
Karen Copeland | Карен Коупленд
' human
' 21 y.o.
' Dianna Agron

http://uploads.ru/t/O/g/X/OgXl9.jpg
Sophia Copeland | София Коупленд
' human
' 18 y.o.
' Abbey Lee Kershaw

«Три сестрицы под окном»… В который раз отец девочек сидел возле кровати роженицы, скоро начнутся роды третьего ребенка, которого он так с нетерпением ждет и искренне надеется, что это будет мальчик, а не продолжение его домашнего гарема. Спустя пару часов мужчина светился от счастья, увидев свое новорожденное счастье, маленького ребеночка, которого он назвал Софией. С этого можно понять, что младшенькая стала любимицей, с чего и брала начало ее вредность. Старшие же девочки – Энн и Карен, всегда были как лучшее подружки, конечно же, они очень любили свою младшую сестренку, но ее постоянные обиды, доносы родителям, ее надменный взгляд и ухмылка, оттолкнули сестер от нее. Не то что бы София была неимоверной красавицей, но все же, что-то да к ней притягивало, хоть иногда она и казалась исключительной дурой. Энн, как самая старшая всегда была ответственной за все проделки сестер, что не очень ее радовало, да и раздражало, собственно. Холерик по темпераменту, она вспыльчива и непредсказуема, не раз она говорила родным все, что о них думает, пусть она и жалела о сказанном (т.к. это было не толерантно с ее стороны), и все же она не врала, и вообще, этот человек старается не ведать, что такое «лгать». Карен всегда была спокойной и рассудительной, сейчас она как мост примирения между старшей и младшей сестрой. Часто она разрывалась между двумя, дорогими ее сердцу, людьми. Хоть она лучше и больше общается с Энн, но ей всегда было жаль Софию, которая в силу своей самовлюбленности не замечала вещей куда важнее.
Стоит сказать, что в критические моменты и в ситуациях, когда кто-то смел оскорблять их семью, девочки забывали об обидах и прочих непонятках, они становились неразделимы, и Бог в помощь тому человеку, который посмел их оскорбить.
Мистик-Фоллс – родной город семьи Коупленд.

0


Вы здесь » Carnival of Rust » Акции » Action vol.2 | they are perfect together


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC