Carnival of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival of Rust » Не принятые анкеты » Damon Salvatore


Damon Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

❖ Имя и фамилия
Damon Salvatore/Деймон Сальваторе

❖ Возраст
1844 , 20|145 y.o.

❖ Раса
Вампир

❖ Артефакты
кольцо,защищающее его от солнца

❖ Отношение к другим расам
Он не любит и не доверяет ведьмам и ведьмакам, но в последнее время ему часто приходиться с ними общаться, чтобы добиться смерти Клауса. Клаус, древний вампир, единственный человек, которого Деймон действительно боится.
❖ Характер
Об этом парне много кто слышал, но мало кто видел. Он вспыльчивый,эмоциональный, жестокий,резкий парень, со своими жизненными проблемами. Да он и правда похож на настоящего хищника, который убивает всех подряд, не жалея никого. Ему наплевать на чужое мнение, он не слушает ничьих советов, прислушивается лишь к себе, и то, редко, т.к. он сначала делает, а потом уже обдумывает сделанное. Его мало кто понимает, все считают его настоящей бессердечной тварью, которая настолько эгоистична и жестока, что ей наплевать на своих близких, друзей, но они ошибаются, очень ошибаются. Все эти годы он был именно таким, еще той тварью, но знаете, за последнее время он изменился, да,никто этого не заметил, никто не видит в нем хорошей стороны, но это так. Ведь, на самом деле, Деймон не плохой парень, просто он запутался, запутался в себе и в своей жизни, и человек, который помогает ему распутаться, так это Елена, та, ради которой он готов на все.

❖ Занимаемая внешность
Йен Сомерхолдер

❖ Пробный пост

пост

Интересно, почему такой парень, как Деймон пользуется столь большим интересом среди женщин, ведь в нем нет ничего такого необычного, единственное, что на первый взгляд может зацепить в нем, так это его взгляд, пронизывающий до души , который не ответят от вас своих глаз, пока полностью не осмотрит, и не насладится тем, что видит, естественно это относится к женщинам. Большинство девушек, считают, что парень должен быть романтичным, послушным, исполняющим все их прихоти, но это сказал? В наше время такие парни редко цепляют, ныне в моде плохие парни, которым наплевать на всё и всех, которые делают лишь то, что хотят, то, что взбредет им в голову, и Деймон один из них. Человек, у которого есть своя точка зрения, которую он будет доказывать до самого конца, человек, который не поддастся никаким угрозам, т.к. страх не играет важную роль в его жизни. Да, минусов у этого парня куча, но и плюсы есть, только надо их раскрыть.
На сегодняшнее утро у старшего Сальваторе была запланирована встречала с самой мисс Гилберт, той, которая как-то умудрилась украсть сердце этого  бесчувственного монстра. Елена многим отличалась от других девушек. Ее характер, манеры, всё в ней было особенным, в начале Деймон видел в ней лишь копию Кэтрин, чем она и зацепила его, лишь только внешностью, но сейчас, сейчас все по другому. Столько лет он прятал себя настоящего от всех, свои слабые места, а тут, он все показывает, просто стоит ему оказаться рядом с ней.
Сейчас, Елене была нужна защита, не меньше, чем раньше, и самым оптимальным вариантом, для того, чтобы она хоть как-то смогла защитить себя  когда на нее нападут гибриды или вампиры, и рядом с ней никого не окажется - это научить ее самообороне. Как вы думаете, нужно ли было Елене уговаривать Деймона7 Нет, он согласился, но при условии, без этого никуда, он был против занятий в зале, и захотел заниматься в лесу, на просторе. За последний год в его жизни произошло столько всего, что ему приходилось быть всегда на чеку, и от этого , наш бедный парень не высыпался, но сегодня, его сон был настолько крепким, что он умудрился проспать, по крайней мере он так подумал, но нет, он вовремя проснулся, оделся, пообедал и отправился на место встречи, только вот Елены не было еще. Да, кто бы сомневался, в том, что девушки опаздывают, надо будет это исправить. Он стоял по середине поляны и ждал ее, как услышал шаги, и знакомый запах, после чего сразу смекнул, что ученица уже идет . Давай посмотрим теперь как ты подождешь меня. Он отошел за дерево, и просто стал наблюдать за Еленой. - Деймон! Чувствовалось недовольство в ее словах, что забавляло парня. Зови, зови, может и приду, а может и нет. Ухмылка с его лица так и не сходила, не выдержав, он все-таки подошел к ней.
-Чего орешь, зверей разбудить хочешь, чтобы тебя сожрали здесь, еще до начало тренировки? Так, надо было тогда это делать без меня, я бы выспаться хоть успел, да и чтобы мне не пришлось в очередной раз спасать тебя. Увидев лицо девушки, парень понял, что шутка была не очень удачной, в принципе, как и обычно.

Личные данные

❖ Имя
Денис

❖ Опыт игры
год

❖ Как Вы нас нашли?
с помощью ЛУЛ

❖ Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

...

0

2

доброго времени суток!
простите за задержку
ошибки буду отмечать красным цветом

Damon Salvatore написал(а):

кольцо,_защищающее его от солнца

с пробелом лучше)

Damon Salvatore написал(а):

вспыльчивый,_эмоциональный, жестокий,_резкий парень

Damon Salvatore написал(а):

и то, редко

и то редко

Damon Salvatore написал(а):

но, знаете

Damon Salvatore написал(а):

да,_никто этого

Damon Salvatore написал(а):

и человек, который помогает ему распутаться, так это Елена

и человек, который помогает ему распутаться - это Елена

Damon Salvatore написал(а):

до души ,

пробел лишний

Damon Salvatore написал(а):

не ответят

не отведет

Damon Salvatore написал(а):

Большинство девушек, считают

запятая лишняя

Damon Salvatore написал(а):

но это сказал?

но кто это сказал?

Damon Salvatore написал(а):

Деймона7

опечатка - "?"

Damon Salvatore написал(а):

, без этого никуда,

со скобками будет смотреться лучше
(без этого никуда):

Damon Salvatore написал(а):

и от этого , наш

запятая лишняя

Damon Salvatore написал(а):

но сегодня,

тут тоже лишняя

Damon Salvatore написал(а):

Да, кто бы

и тут

Damon Salvatore написал(а):

, и знакомый запах

Damon Salvatore написал(а):

Он отошел за дерево,

Damon Salvatore написал(а):

Так, надо

и тут тоже

исправьте пожалуйста

0


Вы здесь » Carnival of Rust » Не принятые анкеты » Damon Salvatore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC